您当前的位置 : 长泰新闻网 > 资讯 > 资讯速递

醉酒滋事 醉汉将钓鱼老者推入河中

  长泰新闻网讯(徐伟林)近日,长泰县发生一起醉酒滋事案件,时间追溯至8月9日晚22时许,长泰县武安派出所接到一群众报警称:在长泰县溪东大桥下,有一个钓鱼的老者被一男子推下河去。武安派出所民警迅速赶往现场。

  民警在大桥下的岸边看到一个老人浑身湿透瑟瑟发抖,原来当晚十时左右,该老人与同伴在溪东大桥下夜钓,发现一个男子在桥上撒尿,大声制止该男子的行为,结果男子与桥下钓鱼老人发生争执,两人理论中,这名满身酒气的年青人一把将老人推到河里。

  民警根据老人的描述,调取了事发地附近的监控录像,连夜进行研判分析,最终锁定违法嫌疑人王某勇并将其传唤到案。王某勇对自己酒后闹事的行为表示深深的悔意。

  虽然落水老人身体并无大碍,但是王某酒后的违法行为已经触犯了《治安管理处罚法》,等待王某勇的将是法律的惩罚。好酒莫贪杯,微醺胜买醉。饮酒要把握好度,切勿贪杯,以免醉酒后做出过激行为,在开心、放松的同时不要忘记安全第一位。

来源: 编辑:戴芳芳 时间:2019-08-23 17:51 收藏此页